2018年12月14日 星期五
客服电话:0523-86886131
请使用IE浏览器登录网站,否则可能导致学习、考试数据上传异常!
工作动态
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 2015级学员顺利完成驻点调研
2015级学员顺利完成驻点调研
 
2018-08-23

    2018年5月31日至6月7日,“年轻公务员成长计划”2015级学员分赴靖江市马桥镇、生祠镇,泰兴市宣堡镇、曲霞镇,姜堰区沈高镇、兴泰镇,以及兴化市陈堡镇,以“乡村振兴”为主题开展驻点调研。
    小组成员分工协作,走访政府、村组、农业合作社等不同地点,采取专题座谈、重点访谈、调查问卷、实地走访等形式开展调研活动,深入了解各驻点镇在产业发展、基础设施建设、生态旅游等方面的现状与规划,围绕资金、人力、土地、政策等方面的制约因素及相关群体的诉求进行实地调研和深入思考,并提出切实可行的建议。
    驻点调研结束后,每位学员围绕选题及调研内容,分别撰写完成个人调研报告,之后以小组为单位形成驻点镇的专题调研报告。随后,由驻点镇从调研过程的认真程度、对本地实际情况的认知度以及提出的对策建议质量等几个方面,给予小组及成员综合评价。同时,成长计划领导小组还特别邀请了专业老师对全体学员的调研成果进行专题点评与指导,力争通过一系列的举措,有效促进调研成果转化,切实提升学员调研水平。

 

 
浏览次数:311 添加到收藏夹   ■打印